schmackhafte Mittagsmenüs von Mittwoch bis Freitag sorgen für abwechslungsreiche Küche!
was das Brett hergibt - hier eins unserer Klassiker - das Fleischbrot.
Ab 16:00 Uhr ist Brotzeit
ob Käsebrot oder Käseteller - zur Jause geht's auch anders.
Sonn- und Feiertags gibt es immer wieder zeitlich abgestimmte Speisen
Im November gibt es jeden Sonntag Enten nach Omas Rezept und Wildgerichte der Saison
Traunsee Riedlinge - jeden Mittwoch abend ab 18:00 Uhr - gegrillt vom Opa höchstpersönlich am Holzofengrill - aber Vorsicht - Riedlinge sind keine Zuchtfische - die Delikatesse gibt es nur
solange der Vorrat reicht. -
Rechtzeitig dran sein lohnt sich also. Aber auch die Eggenberger Bierflügerl gibt es jeden Mittwoch abends - bei jeder Witterung natürlich - und als Abschluß ein leckerer Eiskrapfen -
dass es schmeckt, das sieht man auch beim Abservieren. Danke!!!